— PARRILLA —
Productos de temporada, seleccionados cuidadosamente y sencillamente deliciosos
Parrillada
bistec de res, pechuga de pollo, longaniza, chuleta, papas a la francesa y queso fundido
$330
Rib eye
$210
Arrachera
$190
Pollo a las brasas
pechuga marinada a las brasas
$120
Camarones rellenos
camarones gigantes rellenos de queso envueltos en tocino
$215
Camarones monster
camarones gigantes con queso empanizados
$215
Filete de pescado Thai
filetes de pescado con pasta sazonado en salsa oriental
$120
Filete de pescado en salsa de coral
filete de pescado y camarón bañados en salsa de coral
$140
Jugo de carne
con camarones $110
$70
Chilaquiles con rib eye
verdes o rojos. Gratinados $20
$210
Chilaquiles con arrachera
verdes o rojos. Gratinados $20
$190
Tacos al albañil
$85
Tacos de arrachera
$110
Alambre de arrachera
$125
Queso adicional
$20